viernes, 11 de mayo de 2012

Atletico de Madrid campeon de la Europa League

¡¡ YA TENEMOS CAMPEÓN DE LA EUROPA LEAGUE !! El Atletico de Madrid se impuso al Athletic de Bilbao por 3 goles a 0, y se alzo con el titulo. Abrio la lata Falcao cuando ta solo llevaban 7 minutos de partido.Con el 1-0 en el marcador Godin hizo un claro penalti a Llorente que le impidio rematar un saque de esquina pero el árbitro no pito nada en esa jugada.Mediada la segunda parte un error defensivo del Athletic le costo muy caro, porque de nuevo Ramadel puso el 2-0 en el marcador, y con ese resultado se acabaria la primera parte. Una vez empezada la segunda parte los de Bilbao se olvidaron de la defensa y se volcaron en el ataque pero el ATM puso tierra de por medio con otro gol que estableceria el 3-0 final.