lunes, 31 de diciembre de 2012

Andalucía frustra las ilusiones castellano manchegas en el campeonato de España de fútbol sala juvenil

La selección de Juan Miguel Blas cayó derrotada por 6-2
Castilla La Mancha cerró la fase previa del campeonato de España con derrota frente a Andalucía por seis goles a dos. El conjunto de Juan Miguel Blas empezó ganando por dos goles a cero y así llegó al descanso. Lo cierto es que el técnico alcarreño no estaba solo en Tomares; también estaba en Camas, recogiendo información del partido que estaban disputando Valencia e Islas Baleares, y allí estaban muy mal las cosas. Valencia le estaba infligiendo un severo castigo a los insulares, lo que ponía difíciles las cosas a Castilla La Mancha ya que no solo tenía que ganar su partido sino golear para ganar la diferencia de goles a Valencia. Pero no hizo falta hacer cábalas, ya que en la segunda parte del partido Andalucía remontó el marcador adverso y se fue hasta conseguir el definitivo 6-2.
Digno campeonato el realizado por la selección castellano manchega, que ha llegado con opciones hasta el final, pero la vigente campeona de España, Valencia, se ha mostrado inapelable, consiguiendo la clasificación merecidamente.